Владимир Турчин, прощание, Жовква, АТОВідбулися зміни у прощанні з Володимиром Турчиним. Прощання на прохання родичів буде відбуватися тільки у місті Жовква, прощання на проспекті Свободи у Львові, про яке повідомлялось раніше, не буде. Про це повідомляє "Варта 1".

У Жовкві Героя зустрічатимуть зі свічками біля РДА.

"Хто не може - виходить біля дому, там, де йому зручно, і від початку Жовкви зустрінемо Героя!" – зазначається у повідомленні.

У зв’язку зі змінами, точний час зустрічі поки невідомий. Інформацію про деталі прощання можна буде дізнатися у п. Зеновія (+380672790694), який зустрічатиме процесію.

Нагадаємо: 27-річний Володимир Турчин був поранений під час обстрілів російсько-терористичних військ із застосуванням БМП-1, стрілецької зброї та був доставлений до 65 мобільного шпиталю в/ч пп В2102, де приблизно о 8:30 12.07.2017 року від отриманих поранень помер.


Произошли изменения в прощании с Владимиром Турчиным. Прощание по просьбе родственников будет происходить только в городе Жовква, прощание на проспекте Свободы во Львове, о котором сообщалось ранее, не будет. Об этом сообщает "Варта 1".

В Жовкве Героя будут встречать со свечами у РГА.

"Кто не может - значит у дома, там, где ему удобно, и с самого начала Жовквы встретим Героя!" - отмечается в сообщении.

В связи с изменениями, точное время встречи пока неизвестно. Информацию о деталях прощания можно будет узнать у п. Зиновия (+380672790694), который будет встречать процессию.

Напомним, 27-летний Владимир Турчин был ранен во время обстрелов российско-террористических войск с применением БМП-1, стрелкового оружия и был доставлен в 65-й мобильный госпиталь в/ч пп В2102, где примерно в 8:30 12.07.2017 года от полученных ранений умер.