улица Огуречная, Подзамче, режим тишиныДесять постанов отримала компанія від патрульних за порушення громадської безпеки. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова.

Сьогодні, близько 2:00 ночі, на вулиці Огірковій під час патрулювання біля станції Підзамче, екіпаж виявив групу осіб, яка порушувала тишу. Також громадяни розпивали алкогольні напої. Порушники не реагували на зауваження і поводилися агресивно. Інспектори зрозуміли, що профілактичної бесіди недостатньо, тому встановили їх особи і винесли 10 постанов: 4 за розпивання алкогольних напоїв у заборонених для цього місцях, ще чотири - за порушення тиші та дві - за куріння у заборонених місцях.


Десять постановлений получила компания от патрульных за нарушение общественной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Сегодня, около 2:00 ночи, на улице Огуречной во время патрулирования возле станции Подзамче, экипаж обнаружил группу лиц, которая нарушала тишину. Также граждане распивали алкогольные напитки. Нарушители не реагировали на замечания и вели себя агрессивно. Инспекторы поняли, что профилактической беседы недостаточно, поэтому установили их личности и вынесли 10 постановлений: 4 за распитие алкогольных напитков в запрещенных для этого местах, еще четыре - за нарушение тишины и две - за курение в запрещенных местах.