улица Гипсовая, взорвался холодильник, ШарпУ Франківському районі Львова у приватному будинку у холодильнику на кухні стався вибух. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

12 червня о 02.30 у м. Львові, на вул. Гіпсова (Франківський район), у кухонному приміщені 3-х поверхового приватного житлового будинку, зі слів власника 1957 року народження, стався вибух в холодильнику, без подальшого горіння.

Оперативною групою ГУ ДСНС України у Львівській області, яка прибула на виклик (повідомлення надійшло о 15:41) встановлено, що пошкоджено холодильник “Шарп” (особливо морозильна камера), вікно, двері, багети на стелі на площі 1 м2. Постраждалих внаслідок події немає. Причини події встановлюються.


В Франковском районе Львова в частном доме в холодильнике на кухне произошел взрыв. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

12 июня в 02.30 в г. Львове, на ул. Гипсовая (Франковский район), в кухонном помещении 3-х этажного частного жилого дома, по словам владельца 1957 года рожденмия, произошел взрыв в холодильнике, без последующего горения.

Оперативной группой ГУ ГСЧС Украины в Львовской области, прибывшая на вызов (сообщение поступило в 15:41), установлено, что повреждены холодильник "Шарп" (особенно морозильная камера), окно, дверь, багеты на потолке на площади 1 м2. Пострадавших в результате происшествия нет. Причины происшествия устанавливаются.