общественное пространство, ГенконсульствоБіля Генконсульства Польщі у Львові з’явиться ще один громадський простір. Простір планують облаштувати на площі Яцека Куроня. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

У вівторок, 8 травня, на площі Яцека Куроня розпочалися ремонтні роботи з облаштування громадського простору. На площі планують створити новий захід для людей з інвалідністю, встановити вуличні меблі та висадити дерева.

"Буде перемощено необхідну плитку, відремонтовано два заходи на площу, які є, і буде зроблено один доступний захід для осіб з інвалідністю. Фактично, площа стане ще більш доступною з вулиці Стуса. А також площа буде додатково озеленена. Декілька хворих дерев будуть замінені на значну кількість здорових", – сказав заступник міського голови з питань розвитку Андрій Москаленко.

У повідомленні зазначено, що замовником робіт є Галицька районна адміністарція.


У Генконсульства Польши во Львове появится еще одно общественное пространство. Пространство планируют обустроить на площади Яцека Куроня. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Во вторник, 8 мая, на площади Яцека Куроня начались ремонтные работы по обустройству общественного пространства. На площади планируют создать новое мероприятие для людей с инвалидностью, установить уличная мебель и высадить деревья.

"Будет перемощено необходимую плитку, отремонтировано два мероприятия на площадь, которые есть, и будет сделано один доступный мероприятие для лиц с инвалидностью. Фактически, площадь станет еще более доступной с улицы Стуса. А также площадь будет дополнительно озеленена. Несколько больных деревьев будут заменены на значительное количество здоровых", - сказал заместитель городского головы по вопросам развития Андрей Москаленко.

В сообщении отмечается, что заказчиком работ является Галицкая районная администарции.