транспорт, проезд, стоимостьВиконком затвердив тариф на проїзд у нічних міських автобусних маршрутах. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Учора на засіданні виконавчого комітету Львівської міської ради було затверджено тариф на послуги з перевезення пасажирів на нічних міських автобусних маршрутах загального користування. Вартість проїзду становитиме 14 грн.

"Пропонуємо встановити вартість проїзду на послуги з перевезення пасажирів на нічних міських автобусних маршрутах загального користування у подвійному розмірі до тарифу на послуги з перевезення пасажирів у міському автомобільному транспорті за 1 поїздку. Пільгове перевезення пасажирів у нічних міських автобусних маршрутах загального користування не застосовується", — доповів в.о. начальника управління транспорту Львівської міської ради Олег Партика.


Исполком утвердил тариф на проезд в ночных городских автобусных маршрутах. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Вчера на заседании исполнительного комитета Львовского городского совета был утвержден тариф на услуги по перевозке пассажиров на ночных городских автобусных маршрутах общего пользования. Стоимость проезда составит 14 грн.

"Предлагаем установить стоимость проезда на услуги по перевозке пассажиров на ночных городских автобусных маршрутах общего пользования в двойном размере тарифа на услуги по перевозке пассажиров в городском автомобильном транспорте за 1 поездку. Льготные перевозки пассажиров в ночных городских автобусных маршрутах общего пользования не применяются", - доложил и.о. начальника управления транспорта Львовского городского совета Олег Партыка.