поляки, акцияУ неділю, 12 березня поліцією Львівської області біля м. Мостиська затримано групу осіб, які мали намір перекрити дорогу на Шегині та провести мітинг на підтримку поляків в Україні. Про це повідомляє співробітник Головного управління Нацполіції у Львівській області Ігор Зінкевич на сторінці “Варта 1” у Facebook.

Усього затримано 50 осіб. За словами затриманих. організатори їм невідомі. Проте вони зізналися, що кожен отримав гроші за участь в такій акції. До речі, всі затримані з Львівської області.


В воскресенье, 12 марта, полицией Львовской области возле м. Мостиска задержана группа лиц, которые намеревались перекрыть дорогу на Шегини и провести митинг в поддержку поляков в Украине. Об этом сообщает сотрудник Главного управления Нацполиции во Львовской области Игорь Зинкевич на странице "Варта 1" в Facebook.

Всего задержано 50 человек. По словам задержанных. организаторы им неизвестны. В то же время они признались, что каждый получил деньги за участие в такой акции. Кстати, все задержанные из Львовской области.