Жидачевский район, взрыв в автомобиле, служба спасенияДо Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що в с. Гніздичів Жидачівського району в гаражі стався вибух газобалонного обладнання в автомобілі Chevrolet Epica.

В результаті вибуху термічні опіки II-III ступеня отримав батько власника автомобіля. Потерпілого госпіталізовано в Жидачівську центральну районну лікарню.

Незначні тілесні ушкодження також отримав і власник авто, але він від госпіталізації відмовився. Вибухом зруйновано гараж, вибиті вікна в двох житлових будинках та пошкоджено вхідні двері.


В Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в пос. Гнездичев Жидачевского района в гараже произошел взрыв газобаллонного оборудования в автомобиле Chevrolet Epica.

В результате взрыва термические ожоги II-III степени получил отец владельца автомобиля. Пострадавший госпитализирован в Жидачевскую центральную районную больницу.

Незначительные телесные повреждения также получил и владелец авто, но он от госпитализации отказался. Взрывом разрушен гараж, выбиты окна в двух жилых домов и повреждены входные двери.

Жидачевский район, взрыв в автомобиле, служба спасенияЖидачевский район, взрыв в автомобиле, служба спасения