спасатели, младенецРятувальники Львова надали доступ до помешкання, в якому знаходилась маленька дитина. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

11 грудня о 13:18 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що в м. Львові на вул. Княгині Ольги, 59 "б" на першому поверсі 5-поверхового житлового будинку в одній з квартир за зачиненими дверима знаходиться дитина 2017 року народження. На місце події залучалось пожежно-рятувальне відділення ДПРЧ-4 м. Львів, який за допомогою лома відчинив двері та надав доступ у квартиру працівникам поліції та соціальної служби. Обставини події встановлюються. 


Спасатели Львова предоставили доступ в помещение, в котором находилась маленький ребенок. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

11 декабря в 13:18 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в г. Львове на ул. Княгини Ольги, 59 "б" на первом этаже 5-этажного жилого дома в одной из квартир за закрытыми дверями находится ребенок 2017 года рождения. На место происшествия привлекалось пожарно-спасательное отделение ДПРЧ 4 г. Львов, который с помощью лома открыл двери и предоставил доступ в квартиру работникам полиции и социальной службы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.