нет воды, ремонтСьогодні буде призупинено подачу води до частини будинків у Галицькому районі. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

12 грудня, з 10.00 і до 18.00 буде призупинено подачу води у Галицький район Львова, обмежений вулицями: вул. Стрийська (парна сторона від № 2 до № 48, непарна від № 1 до № 19), вул. Лижвярська – вул. Літня – вул. Дзиндри – вул. І.Франка (парна сторона від № 88 до № 148, непарна від № 101 до № 123) – вул. Паркова – вул. Самчука – вул. Лемика – вул. Мушака – вул. Свєнціцького. Причина відсутності води – планові роботи з перевізки новозбудованого трубопроводу та підключення приєднань до житлових будинків на вул. Рутковича.

Адміністрація ЛМКП "Львівводоканал" просить створити необхідний запас води та вибачити за тимчасові незручності, пов’язані з проведенням планових робіт.


Сегодня будет приостановлена ​​подача воды в часть домов в Галицком районе. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

12 января, с 10.00 и до 18.00 будет приостановлена ​​подача воды в Галицкий район Львова, ограниченный улицами: ул. Стрыйская (четная сторона с № 2 по № 48, нечетная с № 1 по № 19), ул. Лижвярская - ул. Летняя - ул. Дзындры - ул. И.Франко (четная сторона с № 88 по № 148, нечетная с № 101 по № 123) - ул. Парковая - ул. Самчука - ул. Лемика - ул. Мушака - ул. Свенцицкого. Причина отсутствия воды - плановые работы по перевозке нового трубопровода и подключения присоединений к жилым домам на ул. Рутковича.

Администрация ЛГКП "Львовводоканал" просит создать необходимый запас воды и извинить за временные неудобства, связанные с проведением плановых работ.