Львовское АТП-14631,  штраф, "Авто-Лайн" Львівські АТП оштрафували за антиконкурентні узгоджені дії на ринку перевезення пасажирів. Про це повідомляє прес-служба Львівського ТВ АМКУ.

Адміністративна колегія Львівського ТВ АМКУ оштрафувала ТзОВ "Львівське АТП-14631" на 17 тис. грн. та ТзОВ "Авто-Лайн" на 68 тис. грн. за порушення законодавства про захист економічної конкуренції, у вигляді  антиконкурентних узгоджених дій, шляхом вчинення схожих дій на ринку перевезення пасажирів автомобільним транспортом загального користування.


Львовские АТП оштрафовали за антиконкурентные согласованные действия на рынке перевозки пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба Львовского ТВ АМКУ.

Административная коллегия Львовского ТВ АМКУ оштрафовала ООО "Львовское АТП-14631" на 17 тыс. грн. и ООО "Авто-Лайн" на 68 тыс. грн. за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции в виде антиконкурентных согласованных действий, путем совершения подобных действий на рынке перевозки пассажиров автомобильным транспортом общего пользования.