гараж, пожар, автомобильУ Яворівському район вогнеборці ліквідували пожежу в гаражі: разом з приміщенням згорів автомобіль. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

Рятувальники отримали інформацію про пожежу в сел. Шкло Яворівського району 11 листопада о 08:34. Горів цегляний гараж, критий бляхою.

Через щільне задимлення, вогнеборцям довелось працювати у спеціальних засобах захисту органів дихання та зору. О 09:12 вогнеборці локалізували пожежу та о 09:42 повністю ліквідували в складі ланки газодимозахисної служби. До ліквідації пожежі залучили 10 чоловік особового складу та 2 одиниці спецтехніки.

Внаслідок пожежі вогнем знищено гараж та автомобіль Renault.


В Яворовском район пожарные ликвидировали пожар в гараже: вместе с помещением сгорел автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

Спасатели получили информацию о пожаре в пос. Шкло Яворовского района 11 ноября в 8:34. Горел кирпичный гараж, крытый железом.

Из-за плотного задымления пожарным пришлось работать в специальных средствах защиты органов дыхания и зрения. В 9:12 пожарные локализовали пожар и в 09:42 полностью ликвидировали в составе звена газодымозащитной службы. К ликвидации пожара привлекли 10 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

В результате пожара огнем уничтожены гараж и автомобиль Renault.