ботсад, деньУ Ботанічному саду ЛНУ імені Івана Франка відбудеться день відкритих дверей. Про це повідомляється на сторінці ботсаду.

В неділю, 14 жовтня, з 14:00 до 18:00 у Ботанічному саду Львівського національного університету імені Івана Франка відбудеться День відкритих дверей "Барви осіннього саду".

Адміністрація ботанічного саду запрошує всіх охочих відвідати установу, за адресою вул. Черемшини, 44.

"Ця пора неймовірна! Коли палітра відтінків на деревах сміливо конкурує з яскравими клумбами жоржин і хризантем. А головне, що у нашому Ботсаду ви зможете милуватись і тим, й іншим. Цієї святкової неділі кличте найрідніших і гайда насолоджуватися осінніми барвами!"

План ботанічного саду за посиланням


В Ботаническом саду ЛНУ имени Ивана Франко состоится день открытых дверей. Об этом сообщается на странице ботсада.

В воскресенье, 14 октября, с 14:00 до 18:00 в Ботаническом саду Львовского национального университета имени Ивана Франко состоится День открытых дверей "Цвета осеннего сада".

Администрация ботанического сада приглашает всех желающих посетить учреждение, по адресу ул. Черемухи, 44.

"Это время невероятное! Когда палитра оттенков на деревьях смело конкурирует с яркими клумбами георгин и хризантем. А главное, что в нашем Ботсаде вы сможете любоваться и тем, и другим. В это праздничное воскресенье зовите родных и айда наслаждаться осенними красками!"

План ботанического сада по ссылке