ремонт, Ивана Франко, маршруткиНа час ремонтних робіт на вул. І. Франка маршрути № 30, № 53, № 54 змінили рух. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в управлінні транспорту, від 12 жовтня через ремонтні роботи на вул. І. Франка буде перекрито частину вулиці для проїзду транспорту. Об’їзд приватного транспорту здійснюватиметься по вул. Карманського - Ярославенка. Натомість маршрути № 30, № 53, №54 будуть здійснювати об’їзд по вул. Стуса.

"Оскільки від завтра буде перекрито для руху транспорту вул. І. Франка на ділянці від вул. Карманського до вул. Ярославенка, маршрути № 30, № 53, №54  здійснюватимуть об’їзд по вул. Стуса. А саме, в напрямку від центру: вул. Стуса – вул. Литвиненка – вул. Угорська. В напрямку до центру: вул. Угорська - вул. Карбишева - вул. Стуса", - розповів Ігор Собенко, заступник начальника управління транспорту.

Нагадаємо, від завтра, 12 жовтня, з 09.00 і до 20.00 15 листопада буде перекрито рух транспортних засобів на вул. І. Франка (на ділянці від вул. Ярославенка до вул. Карманського), у зв’язку із проведенням дорожньо-ремонтних робіт.


На время ремонтных работ на ул. И. Франко маршруты № 30, № 53, № 54 изменили движение. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в управлении транспорта, от 12 октября в связи с ремонтными работами на ул. И. Франко будет перекрыта часть улицы для проезда транспорта. Объезд частного транспорта будет осуществляться по ул. Карманского - Ярославенко. Маршруты № 30, № 53, №54 будут осуществлять объезд по ул. Стуса.

"Поскольку завтра будет перекрыта для движения транспорта ул. И. Франко на участке от ул. Карманского до ул. Ярославенко, маршруты № 30, № 53, №54 будут осуществлять объезд по ул. Стуса. В частности, в направлении от центра: ул. Стуса - ул. Литвиненко - ул. Угорская. В направлении к центру: ул. Угорская - ул. Карбышева - ул. Стуса", - рассказал Игорь Собенко, заместитель начальника управления транспорта.

Напомним, завтра, 12 октября, с 09.00 и до 20.00 15 ноября будет перекрыто движение на ул. И. Франко (на участке от ул. Ярославенко до ул. Карманского), в связи с проведением дорожно-ремонтных работ.