корова, Радеховский район, травмировала, ребенокТрирічна дівчинка з тілесні ушкодженнями була доставлена до центральної районної лікарні. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

В Радехівське відділення поліції 11 липня близько 16.00 надійшло повідомлення з районної лікарні про те, що до них доставлена 3-річна мешканка одного із сіл. У дівчинки медики діагностували тупу травму живота. Правоохоронці попередньо встановили, що тілесні ушкодження дитині заподіяла корова. За словами бабці потерпілої, тварина штовхнула онучку, яка каталася на велосипеді, внаслідок чого вона впала на землю і травмувалася.


Трехлетняя девочка с телесными повреждениями была доставлена ​​в центральную районную больницу. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Радеховское отделения полиции 11 июля около 16.00 поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним доставлена ​​3-летняя жительница одного из сел. У девочки медики диагностировали тупую травму живота. Правоохранители предварительно установили, что телесные повреждения ребенку нанесла корова. По словам бабушки пострадавшей, животное толкнуло внучку, которая каталась на велосипеде, в результате чего она упала на землю и травмировалась.