трамвай, электротранспорт, Телеграмм-каналЛКП "Львівелектротранс" розпочав інформування пасажирів про зміни у русі через Telegram — канал. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

У відділі інформації та зв’язків з громадськістю ЛКП "Львівелектротранс" створили Telegram — канал для оперативного інформування пасажирів міських трамваїв та тролейбусів про вимушені зміни руху, що здебільшого спричинені незначними ДТП на колії, неправильним паркуванням або ж технічною несправністю рухомого складу.

Як повідомив Іван Бондар, начальник відділу інформації та зв’язків з громадськістю ЛКП "Львівелектротранс" та ініціатор створення каналу, інформація від моменту виникнення затримки у русі за лічені хвилини потраплятиме до підписників каналу та міститиме детальний опис причин затримки та вичерпне пояснення про змінений напрямок конкретного трамвайного або тролейбусного маршруту і прогнозований час усунення причин затримки руху.

Досвід запозичили у "Київпастрансу", де схожий канал із однойменною назвою існує уже певний час та стає все більш популярним серед киян.


ЛКП "Львовэлектротранс" начал информирования пассажиров об изменениях в движении через Telegram - канал. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В отделе информации и связей с общественностью ЛКП "Львовэлектротранс" создали Telegram - канал для оперативного информирования пассажиров городских трамваев и троллейбусов о вынужденных изменения движения, в основном вызванные незначительными ДТП на путях, неправильной парковкой или технической неисправностью подвижного состава.

Как сообщил Иван Бондарь, начальник отдела информации и связей с общественностью ЛКП "Львовэлектротранс" и инициатор создания канала, информация с момента возникновения задержки в движении за считанные минуты будет попадать к подписчикам канала и содержать подробное описание причин задержки и исчерпывающее объяснение об изменении направления конкретного трамвайного или троллейбусного маршрута и прогнозируемое время устранения причин задержки движения.

Опыт позаимствовали у "Киевпастранса", где похожий канал с одноименным названием существует уже некоторое время и становится все более популярным среди киевлян.