пожар, домУ Буському районі вогнеборці ліквідували пожежу в житловому будинку. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

11 грудня о 03:00 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Кудрявці Буського району. Пожежа виникла в цегляному житловому будинку, критому шифером. О 04:07 вогнеборцям вдалось локалізувати пожежу та о 04:30 повністю ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем пошкоджено дах житлового будинку на площі 80 кв.м. та перекриття на площі 40 кв.м.

До ліквідації пожежі залучили 7 чоловік особового складу та 2 одиниці спецтехніки. Обставини події встановлюються. На пожежі ніхто не постраждав.


В Бусском районе пожарные ликвидировали пожар в жилом доме. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

11 декабря в 3:00 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Кудрявцы Бусского района. Пожар возник в кирпичном жилом доме, крытом шифером. В 4:07 пожарным удалось локализовать пожар и в 04:30 полностью ликвидировать. В результате пожара огнем повреждена крыша жилого дома на площади 80 кв.м. и перекрытие на площади 40 кв.м.

К ликвидации пожара привлекли 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники. Обстоятельства происшествия устанавливаются. На пожаре никто не пострадал.