пожар, автомобильНа Львівщині вогнеборці двічі ліквідовували пожежі в автомобілях. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

10 грудня о 20:04 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Ожидів Буського району. Пожежа виникла в автомобілі Renault Megane. До місця виклику негайно виїхали рятувальники 44-ого державного пожежно-рятувального поста сел. Олесько. О 20:20 вогнеборцям вдалось локалізувати пожежу, та о 20:25 повністю ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем знищено моторний відсік автомобіля.

11 грудня о 00:06 надійшло повідомлення про пожежу в с. Туринка Жовківського району в автомобілі Opel Vivaro. До місця виклику виїхали працівники місцевої пожежної команди с. Туринка. О 00:10 пожежу вдалось локалізувати та о 00:11 повністю ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем знищено салон автомобіля.

Фото умовне


На Львовщине пожарные дважды ликвидировали пожара в автомобилях. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

10 декабря, в 20:04 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Ожидов Бусского района. Пожар возник в автомобиле Renault Megane. К месту вызова немедленно выехали спасатели сорок четвёртого государственного пожарно-спасательного поста пос. Олесько. В 20:20 пожарным удалось локализовать пожар и в 20:25 полностью ликвидировать. В результате пожара огнем уничтожено моторный отсек автомобиля.

11 декабря в 00:06 поступило сообщение о пожаре в с. Туринка Жолковского района в автомобиле Opel Vivaro. К месту вызова выехали сотрудники местной пожарной команды с. Туринка. В 00:10 пожар удалось локализовать и в 00:11 полностью ликвидировать. В результате пожара огнем уничтожен салон автомобиля.