автобус, ДТПНа трасі Львів – Тернопіль шкільний автобус потрапив у ДТП. Про це повідомляє голова ГО "Варта 1" Ігор Зінкевич. 

ДТП сталася сьогодні, о 08:40 на трасі Львів – Тернопіль, поворот на Підберізці.

Як повідомили у поліції, зіткнулись автомобіль Opel, яким керував 25-річний мешканець Пустомитівського району, та автобус "Школярик" під керуванням 59-річного місцевого мешканця.

У лікарню доставлені шестирічний хлопчик, пасажир Opel та дев’ятеро пасажирів "Школярика" - учні одного з навчальних закладів Пустомитівського району віком від 7 до 14 років. Наразі медики уточнюють їх діагнози.

На місці події працює слідчо-оперативна група. Поліцейські встановлюють обставини ДТП, вирішується питання про відкриття кримінального провадження.

Как сообщили в полиции, столкнулись автомобиль Opel, которым управлял 25-летний житель Пустомытовского района, и автобус "Школярик" под управлением 59-летнего местного жителя.


На трассе Львов - Тернополь школьный автобус попал в ДТП. Об этом сообщает председатель ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич. 

ДТП произошло сегодня, в 08:40 на трассе Львов - Тернополь, поворот на Подберезцы.

В больницу доставлены шестилетний мальчик, пассажир Opel и девять пассажиров "Школярик" - ученики одного из учебных заведений Пустомытовского района в возрасте от 7 до 14 лет. Сейчас медики уточняют их диагнозы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.