порыв, водопровод, ремонтНа водогоні Городок – Львів стався порив, подача води в Залізничний район і житловий масив "Левандівка" здійснюється з пониженим тиском. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в диспетчерській службі ЛМКП "Львівводоканал", ремонтні бригади підприємства ліквідовують порив на магістральному водогоні "Городок-Львів". Подача води в Залізничний район і житловий масив "Левандівка" здійснюється з пониженим тиском.

У зв’язку з проведенням робіт із ліквідації аварійної ситуації на магістральному водогоні "Городок-Львів", діаметром 900 мм (в районі с. Бартатів), сьогодні, 11 жовтня, з 10.00 до 22.00, подача води в Залізничний район міста і житловий масив "Левандівка" буде здійснюватись з пониженим тиском. Йдеться про територію, обмежену вулицями Широка, Сяйво, Рудненська, Виговського, Патона, Ряшівська, Любінська, Сигнівка, Кульпарківська, Петлюри, Головатого і прилеглі до них. Окрім того, подачу води буде припинено в м. Городок, с. Лапаївка та с. Зимна Вода.


На водопроводе Городок - Львов произошел порыв, подача воды в Железнодорожный район и жилой массив "Левандовка" осуществляется с пониженным давлением. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в диспетчерской службе ЛГКП "Львовводоканал", ремонтные бригады предприятия ликвидируют порыв на магистральном водопроводе "Городок-Львов". Подача воды в Железнодорожный район и жилой массив "Левандовка" осуществляется с пониженным давлением.

В связи с проведением работ по ликвидации аварийной ситуации на магистральном водопроводе "Городок-Львов", диаметром 900 мм (в районе с. Бартатов), сегодня, 11 октября, с 10.00 до 22.00, подача воды в Железнодорожный район города и жилой массив "Левандовка" будет осуществляться с пониженным давлением. Речь идет о территории, ограниченной улицами Широкая, Сияние, Рудненська, Выговского, Патона, Ряшевская, Любинская, Сигнивка, Кульпаркивска, Петлюры, Головатого и прилегающие к ним. Кроме того, подачу воды будет прекращена в г. Городок, С. Лапаевка и с. Зимняя Вода.