спасатели, конь, ямаУ Самбірському району рятувальники врятували коня, який впав у вигрібну яму. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

10 жовтня о 13:20 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що в с. Воютичі Самбірського району в приватному господарстві у вигрібну яму, глибино 2,5 м впав кінь. Для надання допомоги на місце події залучалось пожежно-рятувальне відділення 12 ДПРЧ м. Самбір. Рятувальники за допомогою пожежних рукавів та триноги з лебідкою витягли коня на поверхню і передали неушкоджену тварину власнику.


В Самборском района спасатели помогли лошади, которая упала в выгребную яму. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

10 октября в 13:20 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в с. Воютичи Самборского района в частном хозяйстве в выгребную яму, глубиной 2,5 м упал конь. Для оказания помощи на место происшествия привлекалось пожарно-спасательное отделение 12 ДПРЧ м. Самбор. Спасатели с помощью пожарных рукавов и треноги с лебедкой вытащили коня на поверхность и передали неповрежденное животное владельцу.