Десантники, учения, Яворовский полигон​На Яворівському полігоні у Львівській області стартували масштабні навчання українських десантно-штурмових підрозділів.

Комплексні навчання десантників триватимуть 55 днів.

В тренуваннях українських десантно-штурмових підрозділів також братимуть участь іноземні військовослужбовці з Канади, Литви, Польщі та Великобританії.

Передбачається, що за результатами дев'ятитижневих навчань кожен боєць освоїть різні типи стрілецької зброї і гранатометів. Більш того, десантників навчать ефективним діям в стресових ситуаціях, наданню медичної допомоги в бойових умовах, а також передовим тактичним прийомам, - , повідомляє Преса України.


На Яворовском полигоне во Львовской области стартовали масштабные учения украинских десантно-штурмовых подразделений.

Комплексные учения десантников будут продолжаться 55 дней.

В тренировках украинских десантно-штурмовых подразделений также будут участвовать иностранные военнослужащие из Канады, Литвы, Польши и Великобритании.

Предполагается, что по результатам девятинедельных учений каждый боец освоит различные типы стрелкового оружия и гранатометов. Более того, десантников научат эффективным действиям в стрессовых ситуациях, оказанию медицинской помощи в боевых условиях, а также передовым тактическим приемам, - пишет Пресса Украины.