вода, водоснабжениеЯк поінформували у диспетчерській службі ЛМКП "Львівводоканал", завтра, 12 червня, буде призупинено подачу води до частини Франківського району. А у Галицький і Залізничний райони вода подаватиметься з пониженим тиском. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

У зв'язку з плановими роботами із встановлення запірно-регулюючої арматури діаметром 200 і 250 мм на водопроводі по вул. В. Великого, 26, завтра, 12 червня, з 10.00 до 19.00 буде призупинено подачу води в Франківський район, обмежений вулицями: В. Великого, Виговського, Городоцька, 131 — 187, С. Бандери, Коперника, Гвардійська, Стрийська та прилеглі до них вулиці.

Також з пониженим тиском подача води буде здійснюватися в Галицький та Залізничний райони міста.


Как сообщили в диспетчерской службе ЛГКП "Львовводоканал", завтра, 12 июня, будет приостановлена ​​подача воды в часть Франковского района. А в Галицкий и Железнодорожный районы вода будет подаваться с пониженным давлением. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В связи с плановыми работами по установке запорно-регулирующей арматуры диаметром 200 и 250 мм в водопроводе по ул. В. Великого, 26, завтра, 12 июня, с 10.00 до 19.00 будет приостановлена ​​подача воды в Франковский район, ограниченный улицами: В. Великого, Выговского, Городоцкая, 131 - 187, С. Бандеры, Коперника, Гвардейская, Стрыйская и прилегающие к ним улицы.

Также с пониженным давлением подача воды будет осуществляться в Галицкий и Железнодорожный районы города.