пожар, домНа пожежі у Буському районі отруївся продуктами горіння чоловік 1979 року народження. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

10 квітня о 20:54 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в сел. Красне на вул. Івана Франка, 3 Буського району. Пожежа виникла в квартирі на другому поверсі двохповерхового житлового будинку.

До місця виклику негайно виїхали рятувальники 14-ої державної пожежно-рятувальної частини м. Дрогобич. Горіння спричинило щільне задимлення, тому рятувальники працювали в апаратах захисту органів дихання.

Внаслідок пожежі отруївся продуктами горіння чоловік 1979 року народження – знайомий власника помешкання. Потерпілого, госпіталізовано в Буську центральну районну лікарню.

Пожежу локалізували о 21:13 та ліквідували о 21:22 у складі ланки газодимозахисної служби. Внаслідок пожежі вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 30 кв.м, пошкоджено підлогу та стіни на площі 20 кв.м.

Обставини події та причини виникнення займання встановлюються.


На пожаре в Бусском районе отравился продуктами горения мужчина 1979 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

10 апреля в 20:54 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в пос. Красное на ул. Ивана Франко, 3 Бусского района. Пожар возник в квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома.

К месту вызова немедленно выехали спасатели четырнадцатой государственной пожарно-спасательной части г. Дрогобыч. Горение вызвало плотное задымление, поэтому спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания.

В результате пожара отравился продуктами горения мужчина 1979 года рождения - знакомый владельца помещения. Потерпевший госпитализирован в Бусскую центральную районную больницу.

Пожар локализован в 21:13 и ликвидирован в 21:22 в составе звена газодымозащитной службы. В результате пожара огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 30 кв.м, повреждены пол и стены на площади 20 кв.м.

Обстоятельства происшествия и причины возникновения возгорания устанавливаются.