ветер, ураган, забор, деревьяЧерез сильні пориви вітру у ночі в місті впало 13 дерев. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомила директор департаменту житлового господарства Ірина Маруняк, станом на ранок у місті зафіксовано 13 обвалених дерев. Зокрема, за даними "Варта 1", на Вул. Володимира Великого 29, дерево впало на авто. Комунальники працюють, аби ліквідувати наслідки шквального вітру. Також на вул. Героїв Майдану та вул. Коциловського через сильні пориви вітру обвалилася огорожа. А на Вул. Городоцька 315 - вітер піднімає дах.

Мерія просить мешканців міста бути обережними.

Фото і відео  "Варта 1".


Из-за сильных порывов ветра ночью в городе упало 13 деревьев. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщила директор департамента жилищного хозяйства Ирина Маруняк, по состоянию на утро в городе зафиксировано 13 обрушившихся деревьев. В частности, по данным "Варта 1",на ул. Владимира Великого 29 дерево упало на автомобиль. Коммунальщики работают, чтобы ликвидировать последствия шквального ветра. Также на ул. Героев Майдана и ул. Коциловского из-за сильных порывов ветра обрушился забор. А на ул. Городоцкая, 315 ветер поднимает крышу.

Мэрия просит жителей города быть осторожными.