пожар, парник, смертьНа місці пожежі в Брюховичах виявлено тіло чоловіка. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

10 березня о 19:31 на диспетчерський пункт "Служби порятунку 101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Брюховичі Львівської міської ради по вул. Незалежності 47 в дерев’яній господарській будівлі розміром 18 кв м.

На місце пожежі було направлено пожежне відділення 32-ої Державної пожежно-рятувальної частини. По прибуттю рятувальники, провівши розвідку, виявили тіло чоловіка 1949 року народження. Як з’ясувалось, він був власником будівлі.

Пожежу локалізували о 19:42 та ліквідували о 19:47, вогнем було знищено будівлю та покрівлю парника на площі 7 м кв. Причини займання з’ясовують правоохоронці.


На месте пожара в Брюховичах обнаружено тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

10 марта в 19:31 на диспетчерский пункт "Службы спасения 101" поступило сообщение о пожаре в с. Брюховичи Львовского городского совета по ул. Независимости 47 в деревянной хозяйственной постройке размером 18 кв м.

На место пожара были направлены пожарное отделение тридцать второй Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию спасатели, проведя разведку, обнаружили тело мужчины 1949 года рождения. Как выяснилось, он был владельцем здания.

Пожар локализован в 19:42 и ликвидирован в 19:47, огнем было уничтожено здание и кровля парника на площади 7 кв. Причины возгорания выясняют правоохранители.