пожар, автомобильРятувальники ліквідували пожежу в автомобілі Chevrolet Lacetti на вулиці Городоцькій у Львові. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

10 лютого о 09:48 на диспетчерський пункт служби "101" надійшло повідомлення про пожежу в автомобілі марки Chevrolet Lacetti  у м. Львів по вул.  Городоцька, 300.

На місце події негайно було відправлено пожежне відділення 2-ої Державної пожежно-рятувальної частини м. Львова.

Пожежу було локалізовано о 10:01 та повністю ліквідовано о 10:02. Вогнем було знищено моторний відсік, капот, ліве та праве крило, бампер, фари, переднє вітрове скло. Пошкоджено два передніх колеса, панель приборів, внутрішнє оздоблення салону на площі 0,5 м кв. Вдалось врятувати автомобіль від повного знищення вогнем.

На пожежі було залучено 4 рятувальника та 1 одиницю спецтехніки. На місці пожежі ніхто не постраждав, всі обставини події з’ясовують правоохоронці.

Фото умовне


Спасатели ликвидировали пожар в автомобиле Chevrolet Lacetti на улице Городецкой во Львове. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

10 февраля в 9:48 на диспетчерский пункт службы "101" поступило сообщение о пожаре в автомобиле марки Chevrolet Lacetti в г. Львов по ул. Городецкая, 300.

На место происшествия немедленно было отправлено пожарное отделение второй Государственной пожарно-спасательной части г. Львов. Пожар был локализован в 10:01 и полностью ликвидирован в 10:02. Огнем были уничтожены моторный отсек, капот, левое и правое крыло, бампер, фары, переднее ветровое стекло. Повреждены два передних колеса, панель приборов, внутренняя отделка салона на площади 0,5 кв. Удалось спасти автомобиль от полного уничтожения огнем.

На пожаре было привлечено 4 спасателя и 1 единицу спецтехники. На месте пожара никто не пострадал, все обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.