водовозка, график, Лычаковский районАварійно-ремонтні роботи на магістральному водогоні ще тривають: у Личаківському районі протягом дня працюватимуть водовозки. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в департаменті житлово-комунального господарства, аварійно-ремонтні роботи на магістральному водогоні "Плугів-Винники" ще тривають. Протягом дня для мешканців Личаківського району працюватимуть водовозки з питною та технічною водою. Також місто працює з приватними підприємцями для забезпечення довезення питної води до вулиць, де нема водопостачання. Графік роботи таких водовозок буде повідомлено згодом.

"Працівники ЛМКП "Львівводоканал" ліквідовують масштабну аварію, яка трапилась на водогоні. Планується, що о 18.00 сьогодні розпочнеться подача води за обмеженим графіком. Зараз тривають складні зварювальні роботи на об’єкті, де трапилась аварія. Плануємо завтра з 06.00 ранку відновити подачу води у звичному режимі. Комунальне підприємство має три водовозки, які протягом дня подаватимуть питну та технічну воду. Зараз ведемо перемовини з приватними компаніями, щоб залучити до роботи також їхні водовозки. Найперше воду буде подано в лікарні, які розташовані у Личаківському районі, пізніше водовозки працюватимуть за визначеними адресами. Адреси роботи приватних водовозок буде повідомлено додатково", - розповіла Ірина Маруняк, директор департаменту житлово-комунального господарства. 

Нагадаємо, трапилась аварія на магістральному водогоні "Плугів-Винники", через що частина вулиць у Личаківському районі без води. Витік стався на магістральному водогоні у селі Чижиків. Тому з 9 грудня припинено подачу води в Личаківський район до часу завершення ремонтних робіт. 


Аварийно-ремонтные работы на магистральном водоводе еще продолжаются: в Лычаковском районе в течение дня будут работать водовозки. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства, аварийно-ремонтные работы на магистральном водопроводе "Плугов-Винники" продолжаются. В течение дня для жителей Лычаковского района будут работать водовозки с питьевой и технической водой. Также город работает с частными предпринимателями для обеспечения подвоза питьевой воды к улицам, где нет водоснабжения. График работы таких водовозок будет сообщено позже.

"Работники ЛГКП "Львовводоканал" ликвидируют масштабную аварию, которая произошла на водопроводе. Планируется, что в 18.00 сегодня начнется подача воды по ограниченному графику. Сейчас идут сложные сварочные работы на объекте, где произошла авария. Планируем завтра с 06.00 утра восстановить подачу воды в обычном режиме. Коммунальное предприятие имеет три водовозки, которые в течение дня будут подавать питьевую и техническую воду. Сейчас ведем переговоры с частными компаниями, чтобы привлечь к работе также их водовозки. Прежде всего воду подадут в больницы, которые расположены в Лычаковском районе, позже водовозки будут работать по определенным адресам. Адреса работы частных водовозок будут сообщены дополнительно", - рассказала Ирина Маруняк, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, произошла авария на магистральном водопроводе "Плугов-Винники", из-за чего часть улиц в Лычаковском районе без воды. Утечка произошла на магистральном водоводе в селе Чижиков. Поэтому с 9 декабря прекращена подача воды в Шевченковский район ко времени завершения ремонтных работ.