пистолет, СтрыйскаяПатрульні доставили до відділу поліції чоловіка, який був у крові та сидів на вулиці з предметом, схожим на пістолет. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова.

Сьогодні, близько опівночі, на телефон 102 зателефонував заявник та повідомив, що на вулиці Стрийській, на тротуарі сидить чоловік, весь в крові, а в руках тримає пістолет. Патрульні направилися туди та побачили вказану особу. Офіцери попередили, що підійдуть до нього та попросили не робити різких рухів. В ногах в особи лежав предмет, схожий на пістолет у розібраному вигляді. Обличчя чоловіка було все в крові. Громадянин представився, а на запитання, що трапилося відповів, що впав та вдарився головою. Неподалік від місця патрульні виявили решту частин від пістолета. Особа відмовилася надати пояснення щодо мети свого перебування тут. Також сказав, що дозвіл на зброю в нього є, проте з собою його не носить. Від медичної допомоги відмовився. На місце події викликали слідчо-оперативну групу Сихівського відділу поліції та експерта, який вилучив складові предмета схожого на пістолет. Особу доставили до відділу поліції. Попередня кваліфікація – незаконне поводження зі зброєю (ст. 263 ККУ).


Патрульные доставили в отдел полиции мужчину, который был в крови и сидел на улице с предметом, похожим на пистолет. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Сегодня, около полуночи, на телефон 102 позвонил заявитель и сообщил, что на улице Стрыйской, на тротуаре сидит человек, весь в крови, а в руках держит пистолет. Патрульные направились туда и увидели указанного человека. Офицеры предупредили, что подойдут к нему и попросили не делать резких движений. В ногах у лица лежал предмет, похожий на пистолет в разобранном виде. Лицо мужчины было все в крови. Гражданин представился, а на вопрос, что случилось ответил, что упал и ударился головой. Неподалеку патрульные обнаружили остальные части от пистолета. Человек отказался предоставить объяснения относительно цели своего пребывания здесь. Также сказал, что разрешение на оружие у него есть, однако с собой его не носит. От медицинской помощи отказался. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Сиховского отдела полиции и эксперта, который изъял составляющие предмета похожего на пистолет. Личность доставили в отдел полиции. Предварительная квалификация - незаконное обращение с оружием (ст. 263 УК).