АТО, Стрыйский район, кража, деньгиВ одному із сіл Стрийського району зловмисник викрав з торгового закладу ящик для пожертвувань учасникам АТО.

Про це повідомили в Стрийському районному відділі поліції.

У поліцію зателефонувала 52-річна мешканка одного з сіл району, продавець місцевого магазину. Жінка повідомила, що з приміщення магазину викрадено ящик для пожертвувань бійцям АТО. Співробітники групи реагування патрульної поліції встановили особу зловмисника.

Ним виявився 41-річний житель Стрийського району. Під час скоєння злочину чоловік знаходився в стані алкогольного сп'яніння.

Відкрито кримінальне провадження. Санкція статті передбачає штраф від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від вісімдесяти до двохсот сорока годин, або виправні роботи на строк до двох років, або арешт на строк до шести місяців, або позбавлення волі на строк до трьох років.


В одном из сел Стрыйского района злоумышленник похитил из торгового заведения ящик для пожертвований участникам АТО.

Об этом сообщили в Стрыйском районном отделе полиции.

В полицию позвонила 52-летняя жительница одного из сел района, продавец местного магазина. Женщина сообщила, что из помещения магазина похищен ящик для пожертвований бойцам АТО. Сотрудники группы реагирования патрульной полиции установили личность злоумышленника.

Им оказался 41-летний житель Стрыйского района. Во время совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Открыто уголовное производство. Санкция статьи предусматривает штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.