рождаемость, двойняшки, перинатальный центрЗа один день у Львівському перинатальному центрі народилось п’ятеро хлопчиків та троє дівчаток. Про це повідомив заступник головного лікаря з лікувальної роботи Роман Мацюра, інформує "Твоє місто". 

У Львівському обласному перинатальному центрі народилось одразу чотири двійні.

Відтак за добу у центрі народилось п’ятеро хлопчиків та троє дівчаток. Одна жінка народила хлопчика і дівчинку, дві – двох хлопчиків і ще одна – двох дівчаток. Двоє породіль народили недоношених малюків вагою до одного кілограма.

Загалом у Львівському обласному перинатальному центрі з моменту відкриття після ремонту народилося 37 двієнь. Трійнят у медзакладі ще не народжували.

Нагадаємо, 22 червня у львівському перинатальному центрі запрацював акушерський корпус із інтенсивною терапією для новонароджених та післяопераційних жінок. Усі відділення, включно з двома реанімаціями і операційним блоком, розпочали роботу. 24 червня у пологовому народилася перша дівчинка.


За один день в Львовском перинатальном центре родилось пятеро мальчиков и три девочки. Об этом сообщил заместитель главного врача по лечебной работе Роман Мацюра, информирует "Твой город". 

Во Львовском областном перинатальном центре родилось сразу четыре двойни.

Поэтому за сутки в центре родилось пятеро мальчиков и три девочки. Одна женщина родила мальчика и девочку, две - двух мальчиков и еще одна - двух девочек. Двое рожениц родили недоношенных малышей весом до одного килограмма.

Всего в Львовском областном перинатальном центре с момента открытия после ремонта родилось 37 двоен. Тройняшек в медучреждении еще не рожали.

Напомним, 22 июня во львовском перинатальном центре заработал акушерский корпуси с интенсивной терапией для новорожденных и послеоперационных женщин. Все отделения, включая два реанимациями и операционным блоком, начали работу. 24 июня в родильном родилась первая девочка.