"Львовтеплоэнерго", тарифы, обсуждение"Львівтеплоенерго" оголосив про проведення відкритого обговорення щодо коригування тарифів на теплову енергію, її виробництво для потреб всіх категорій споживачів, послуги з централізованого опалення та гарячого водопостачання для населення, послуги з постачання гарячої води для потреб управителів багатоквартирних будинків, бюджетних установ, релігійних організацій та інших споживачів. Про це повідомляється на офіційному сайті ЛМКП "Львівтеплоенерго".

На виконання вимог Порядку проведення відкритого обговорення проектів рішень НКРЕКУ, затвердженого постановою від 30.06.2017 №866, повідомляється про проведення відкритого обговорення  щодо  коригування тарифів ЛМКП "Львівтеплоенерго" на теплову енергію, її виробництво для потреб всіх категорій споживачів, послуги з централізованого опалення та гарячого водопостачання для населення, послуги з постачання гарячої води для потреб управителів багатоквартирних будинків, бюджетних установ, релігійних організацій та інших споживачів.

Відкрите обговорення  за місцем надання послуг Львівським міським комунальним підприємством "Львівтеплоенерго" відбудеться 24 вересня 2018 року о 10:00 в приміщенні  актового залу (1 поверх) ЛМКП "Львівтеплоенерго" за адресою: вул. Данила Апостола, буд. 1, м. Львів.

Зауваження та пропозиції по суті питань, що пропонуються до обговорення від фізичних та юридичних осіб, їх об’єднань, а також заявки для участі у відкритому обговоренні приймаються до 23 вересня 2018 року у письмовому та/або електронному вигляді за адресою: ЛМКП "Львівтеплоенерго" вул. Д.Апостола 1, 79040  м.Львів; e-mail: office_lte@lte.lviv.ua,  тел. (032) 267-31-31.


"Львовтеплоэнерго" объявил о проведении открытого обсуждения по корректировке тарифов на тепловую энергию, ее производство для нужд всех категорий потребителей, услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению для населения, услуги по снабжению горячей воды для нужд управляющих многоквартирных домов, бюджетных учреждений, религиозных организаций и других потребителей. Об этом сообщается на официальном сайте ЛГКП "Львовтеплоэнерго". 

Во исполнение требований Порядка проведения открытого обсуждения проектов решений НКРЄКУ, утвержденного постановлением от 30.06.2017 №866, сообщается о проведении открытого обсуждения по корректировке тарифов ЛГКП "Львовтеплоэнерго" на тепловую энергию, ее производство для нужд всех категорий потребителей, услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжения для населения, услуги по снабжению горячей воды для нужд управляющих многоквартирных домов, бюджетных учреждений, религиозных организаций и других потребителей.

Открытое обсуждение по месту предоставления услуг Львовским городским коммунальным предприятием "Львовтеплоэнерго" состоится 24 сентября 2018 года в 10:00 в помещении актового зала (1 этаж) ЛГКП "Львовтеплоэнерго" по адресу: ул. Даниила Апостола, д. 1, г. Львов.

Замечания и предложения по существу вопросов, предлагаемых к обсуждению от физических и юридических лиц, их объединений, а также заявки для участия в открытом обсуждении принимаются до 23 сентября 2018 года в письменном и/или электронном виде по адресу: ЛГКП "Львовтеплоэнерго" ул. Д.Апостола 1, 79040 г.Львов; e-mail: office_lte@lte.lviv.ua, тел. (032) 267-31-31.