окно, девочка, выпалаУ Львові з вікна 1-го поверху випала дівчинка 2015 року народження, з травмами її доправили в лікарню. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в управлінні з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення Львівської міської ради, 9 липня о 21.16 у Львові на вул. Сулими, 13 (Франківський район) випала із вікна 1-го поверху дівчинка, 2015 року народження.

З діагнозом струс головного мозку, забій гомілково-ступневого суглобу її доправлено у міську дитячу клінічну лікарню. Обставини події встановлюють.


Во Львове из окна 1-го этажа выпала девочка 2015 года рождения, с травмами ее доставили в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета, 9 июля в 21.16 во Львове на ул. Сулимы, 13 (Франковский район) выпала из окна 1-го этажа девочка, в 2015 года рождения.

С диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб голеностопного сустава ее доставили в городскую детскую клиническую больницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.