торги, медцентр, МВД, АМКУЛьвівське обласне територіального відділення Антимонопольного комітету України оштрафувало дві фірми за змову під час торгів на послуги медичному реабілітаційному центрі МВС України "Перлина Прикарпаття". Про це повідомляє прес-служба АМКУ. 

Адміністративна колегія Львівського ТВ АМКУ оштрафувала ФОП Флюнт В.Р.  на 64 тис.грн. та ФОП Головко А.Б. на 64 тис.грн. за порушення законодавства про захист економічної конкуренції, у вигляді антиконкурентних узгоджених дій, які стосуються спотворення результатів торгів на закупівлі "Послуги з прання і сухого чищення", які проводив Медичний реабілітаційний центр МВС України "Перлина Прикарпаття".


Львовское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало две фирмы за сговор во время торгов на услуги медицинскому реабилитационном центру МВД Украины "Жемчужина Прикарпатья". Об этом сообщает пресс-служба АМКУ. 

Административная коллегия Львовского ТВ АМКУ оштрафовал ЧП Флюнт В.Р. на 64 тыс. и ФЛП Головко А.Б. на 64 тыс. за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции в виде антиконкурентных согласованных действий, касающихся искажения результатов торгов на закупки "Услуги по стирке и сухой чистке", которые проводил Медицинский реабилитационный центр МВД Украины "Жемчужина Прикарпатья".