автобус, РясноеБезкоштовний автобус від "King Cross Leopolis" тепер не курсує в Рясне. Про це повідомляє сайт 032.ua

Із 3 червня 2019 року у Львові змінив маршрут безкоштовний автобус від ТРЦ King Cross Leopolis. Автобус більше не курсуватиме на вул. Шевченка в Рясне-1.

Натомість, маршрут безкоштовного транспорту пролягатиме до вулиці Медової Печери.

За даними ТРЦ, автобус курсуватиме щогодини та матиме кілька постійних зупинок: ТРЦ King Cross Leopolis - вул. Кибальчича - Пирогівка - вул. Лисинецька - Майорівка - вул. Медової Печери.

Додамо, що окрім автобуса до вул. Медової Печери у Львові також курсують автобуси від ТРЦ King Cross Leopolis на Сихів - до ТЦ "Іскра" та на пр. Червоної Калини (Санта-Барбара).


Бесплатный автобус от "King Cross Leopolis" теперь не ходит в Рясное. Об этом сообщает сайт 032.ua

С 3 июня 2019 во Львове изменился маршрут бесплатного автобуса от ТРЦ King Cross Leopolis. Автобус больше не будет курсировать по ул. Шевченко в Рясное-1.

Теперь маршрут бесплатного транспорта будет пролегать до улицы Медовой Пещеры.

По данным ТРЦ, автобус будет курсировать каждый час и иметь несколько постоянных остановок ТРЦ King Cross Leopolis - ул. Кибальчича - Пироговка - ул. Лисинецкая - Майоровка - ул. Медовой Пещеры.

Добавим, что кроме автобуса до ул. Медовой Пещеры во Львове также курсируют автобусы от ТРЦ King Cross Leopolis на Сыхов - до ТЦ "Искра" и на пр. Красной Калины (Санта-Барбара).