купание, озеро, безопасность, проверкиЛише два озера у нашій області наразі називають безпечними для купання. Про це повідомляє "Львівська хвиля". 

Лише два озера на Львівщині поки що є безпечними для відпочинку. Це Задорожнє у Миколаївському районі та водойма в комплексі Бухта Вікінгів. Там є всі необхідні стенди з інформацією, на цих локаціях працюватимуть рятувальники, тому відпочинок тут буде безпечний, повідомляють обласні надзвичайники.

Нагадаємо, вони розпочали перевірки усіх водойм на Львівщині. Інспектувати будуть упродовж всього червня. Кількість безпечних водойм збільшиться, власникам скерують приписи, що варто виправити.


Лишь два озера в нашей области пока называют безопасными для купания. Об этом сообщает "Львовская волна". 

Только два озера на Львовщине пока являются безопасными для отдыха. Это Задорожное в Николаевском районе и водоем в комплексе Бухта Викингов. Там есть все необходимые стенды с информацией, на этих локациях будут работать спасатели, поэтому отдых здесь безопасным, сообщают областные чрезвычайники.

Напомним, они начали проверки всех водоемов на Львовщине. Инспектировать будут в течение всего июня. Количество безопасных водоемов увеличится, владельцам направлены предписания, что стоит исправить.