ДТП, Городоцкая, женщинаУ Львові на перехресті вулиць Городоцька – Авіаційна на смерть збили жінку. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

ДТП сталася 8 грудня о 20:15 на перехресті вулиць Городоцька – Авіаційна у Львові. 45-річний львів'янин на автомобілі КІА Sorento (громадянин республіки Азербайджан) поза межами пішохідного переходу здійснив наїзд на невстановленого пішохода жіночої статі, яка від отриманих травм померла на місці пригоди. Причини події з'ясовуються.


Во Львове на перекрестке улиц Городоцкая - Авиационная насмерть сбили женщину. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

ДТП произошла 8 декабря в 20:15 на перекрестке улиц Городоцкая - Авиационная во Львове. 45-летний львовянин на автомобиле КIА Sorento (гражданин республики Азербайджан) вне пешеходного перехода совершил наезд на неустановленного пешехода женского пола, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Причины происшествия выясняются.