пожар, тело, мужчинаНа пожежі у Стрийському районі виявлено тіло чоловіка. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

8 вересня о 12:44 год до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в с. Горішнє Стрийського району в дерев’яному будинку площею 48 кв м.

На місце пожежі було відправлено пожежне відділення 8-ої пожежної частини м. Стрий. На місці з’ясувалось, що сусіди ліквідували пожежу самотужки до прибуття пожежно-рятувального підрозділу. Рятувальники обстежили будівлю, було знайдено тіло власника будинку, чоловіка 1965 року народження.

Вогнем було знищено речі домашнього вжитку на площі 6 кв м та пошкоджено речі домашнього вжитку на площі 4 кв м. Всі обставини встановлюють правоохоронці.


На пожаре в Стрыйском районе обнаружено тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

8 сентября в 12:44 ч до спасателей поступило сообщение о пожаре в с. Верхний Стрыйского района в деревянном доме площадью 48 кв м.

На место пожара было отправлено пожарное отделение восьмой пожарной части г. Стрый. На месте выяснилось, что соседи ликвидировали пожар самостоятельно до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Спасатели обследовали здание, было найдено тело владельца дома, мужчины 1965 года рождения.

Огнем было уничтожено вещи домашнего обихода на площади 6 кв м и повреждены вещи домашнего обихода на площади 4 кв м. Все обстоятельства устанавливают правоохранители.