моряк, Леонид Опрыско, пленЛьвівський моряк Андрій Оприско повернувся на Батьківщину в результаті обміну полонених, яке відбулося 7 вересня. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

7 вересня, в київському аеропорту "Бориспіль" зустріли моряків, які повернулися в рамках взаємного звільнення Україною та РФ утримуваних осіб.

Серед незаконно утримуваних полонених був і моторист-електрик МБАК "Вишгород" Андрій Оприско.

Загалом на Батьківщину повернулось 35 політв‘язнів, морських полонених та інших українців, які знаходилися на території Росії. Про час та зустріч Андрія Оприско у львівському аеропорту буде повідомлено згодом.


Львовский моряк Андрей Опрыско вернулся на родину в результате обмена пленных, который состоялся 7 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

7 сентября, в киевском аэропорту "Борисполь" встретили моряков, вернувшихся в рамках взаимного освобождения Украины и РФ удерживаемых лиц.

Среди незаконно удерживаемых пленных был и моторист-электрик МБАК "Вышгород" Андрей Опрыско.

Всего на Родину вернулось 35 политзаключенных, морских пленных и других украинцев, которые находились на территории России. О времени и встреча Андрея Опрыско во львовском аэропорту будет сообщено позже.