ДТП, пьяныйНа вулиці Богдана Хмельницького біля торгівельно-розважального центру нетверезий водій розбив свій автомобіль, в’їхавши в огорожу. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова.

В ніч на 8 квітня патрульні приїхали на виклик про ДТП на парковці торговельно-розважального центру на вулиці Богдана Хмельницького. Коли інспектори прибули за вказаною адресою, то побачили автомобіль BMW 320I на іноземній реєстрації, який врізався в огорожу. На місці події був 22-річний водій з очевидними ознаками алкогольного сп’яніння. Перевірка на пристрої драгер показала результат 1,27 проміле.

На чоловіка оформили два протоколи: за скоєну ДТП та керування у нетверезому стані.


На улице Богдана Хмельницкого около торгово-развлекательного центра нетрезвый водитель разбил свой автомобиль, въехав в забор. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

В ночь на 8 апреля патрульные приехали на вызов о ДТП на парковке торгово-развлекательного центра на улице Богдана Хмельницкого. Когда инспекторы прибыли по указанному адресу, то увидели автомобиль BMW 320I на иностранной регистрации, который врезался в ограждение. На месте происшествия находился 22-летний водитель с явными признаками алкогольного опьянения. Проверка на устройстве Драгер показала результат 1,27 промилле.

На мужчину оформили два протокола: за совершенное ДТП и вождение в нетрезвом состоянии.