Шевченко, флеш-моб, шарикиНа честь 203-ої річниці до дня народження Т. Г. Шевченка у Львові у небо випустили повітряні кульки. Про це повідомляється на сторінці громадської організації "Варта 1" у Facebook.

Близько 10.10 у воздух одномоментно піднялись кілька десятків білих кульок з аркушами, в яких були надруковані рядки з віршів Тараса Шевченка. Бажаючих прийняти участь у флеш-мобі "Дякуємо тобі, Кобзарю"закликали заздалегідь надрукувати свої улюблені твори поета.

Нагадаємо, урочистості сьогодні завершаться святковою академією о 18:00 в приміщенні Львівського національного академічного театру опери та балету ім. Соломії Крушельницької.


В честь 203-й годовщины со дня рождения Т. Г. Шевченко во Львове в небо выпустили воздушные шары Об этом сообщается на странице общественной организации "Варта 1" в Facebook.

Около 10.10 в воздух одномоментно взлетели несколько десятков белых шаров с листами, на которых были напечатаны строки из стихов Тараса Шевченко. Желающих принять участие во флеш-мобе "Спасибо тебе, Кобзарь" призвали заранее напечатать  свои любимые произведения поэта.

Напомним, торжества сегодня завершатся праздничным академией в 18:00 в помещении Львовского национального академического театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой.