велопатруль, Львов, ЕСПатрульній поліції Львова передали велосипеди для патрулювання. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова. 

Вже навесні на львівських вулицях з‘являться велопатрулі. 7 грудня Консультативна місія Європейського Союзу (КМЄС) передала патрульній поліції Львова 12 велосипедів, уніформу та інше спорядження, вартістю понад 380 тисяч грн. (12 000 євро). До весни велосипедний поліцейський патруль, який складається з 40 офіцерів, буде проходити спеціальну підготовку. Передане устаткування є частиною постійної допомоги від Консультативної місії ЄС у впровадженні однієї з найкращих європейських практик - взаємодії поліції з громадою (community policing). 10 велосипедів використовуватимуть для велопатруля і 2 передали відділу зв‘язків з громадськістю патрульної поліції Львова.

Навчання для львівських велопатрулів буде проводити тренер інспектор патрульної поліції Львова Назарій Прінь, який попередньо отримав відповідну підготовку від експертів КМЄС та представників канадської поліції. Поліцейський велопатруль працюватиме в парках та на вулицях середмістя для зручності громадян, аби бути поруч із ними та, у разі потреби, надати необхідну допомогу.


Патрульной полиции Львова передали велосипеды для патрулирования. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова. 

Уже весной на львовских улицах появятся велопатрули. 7 декабря Консультативная миссия Европейского Союза (КМЕС) передала патрульной полиции Львова 12 велосипедов, униформу и другое снаряжение, стоимостью более 380 000 грн. (12000 евро). До весны велосипедный полицейский патруль, состоящий из 40 офицеров, будет проходить специальную подготовку. Переданное оборудование является частью постоянной помощи от Консультативного миссии ЕС во внедрении одной из лучших европейских практик - взаимодействия полиции с обществом (community policing). 10 велосипедов использовать для велопатруля и 2 передали отдела связей с общественностью патрульной полиции Львова.

Обучение для львовских велопатрулей будет проводить тренер инспектор патрульной полиции Львова Назарий Принь, который предварительно получил соответствующую подготовку от экспертов КМЕС и представителей канадской полиции. Полицейский велопатруль работать в парках и на улицах центра города для удобства граждан, чтобы быть рядом с ними и, в случае необходимости, оказать необходимую помощь.