Городок, ДТП, переход, девочкаДівчинка, яку 29 вересня 2017 року збили на пішоходному переході у Городку, пробачила водія. Про це стало відомо з Єдиного державного реєстру судових рішень. 

Дорожньо-транспортна пригода трапилася у м. Городок Львівської області 29 вересня о 13:00. Раніше судимій за розбій та угон водій, повертаючи ліворуч на регульованому перехресті на вул. Комарнянську збив дівчинку, яка переходила дорогу на зелене світло світлофору. Внаслідок ДТП дитина отримала закритий перелом кісток лівої гомілки.

У судовому засіданні дівчинка за участі її законного представника прийняла вибачення від обвинуваченого, заявила, що матеріальних та моральних претензій не має, та примирилася з обвинуваченим.

Городоцький районний суд Львівської області затвердив угоду, укладену між потерпілою, її законним представником та обвинуваченим про примирення, у скоєнні злочину, передбаченого ч.1 ст.286 КК України. Та призначив узгоджену міру покарання у виді штрафу в розмірі двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, що становить 3400 грн., без позбавлення права керування транспортними засобами.


Девочка, которую 29 сентября 2017 года сбили на пешеходном переходе в Городке, простила водителя. Об этом стало известно из Единого государственного реестра судебных решений. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло в г. Городок Львовской области 29 сентября в 13:00. Ранее судимый за разбой и угон водитель, поворачивая налево на регулируемом перекрестке на ул. Комарнянскую сбил девочку, которая переходила дорогу на зеленый свет светофора. В результате ДТП ребенок получил закрытый перелом костей левой голени.

В судебном заседании девочка при участии ее законного представителя приняла извинения от обвиняемого, заявила, что материальных и моральных претензий не имеет, и примирилась с обвиняемым.

Городокский районный суд Львовской области утвердил соглашение, заключенное между потерпевшей, его законным представителем и обвиняемым о примирении, в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК Украины. И назначил согласованную меру наказания в виде штрафа в размере двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 3400 грн., без лишения права управления транспортными средствами.