грузовой поезд, самоубийство, полицияУ Стрию на залізничній колії загинув чоловік. Правоохоронці з’ясовують обставини загибелі. Про це повідомили у відділі комунікації ГУ НП у Львівській області.

До Стрийського райвідділу поліції від чергового по станції Стрий Львівської залізниці надійшло телефонне повідомлення про те, що невідомий чоловік кинувся під вантажний поїзд, внаслідок чого загинув на місці події.

На місці події працює слідчо-оперативна група поліції та експерти. Правоохоронці встановлюють усі обставини події та особу загиблого. Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


В Стрыю на железнодорожном пути погиб человек. Правоохранители выясняют обстоятельства гибели. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ ЧП во Львовской области.

В Стрыйский райотдел полиции от дежурного по станции Стрый Львовской железной дороге поступило телефонное сообщение о том, что неизвестный мужчина бросился под грузовой поезд, в результате чего погиб на месте происшествия.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции и эксперты. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и личность погибшего. Решается вопрос об открытии уголовного производства.