Укрзализныця, уголовное расследование, уплата налогов, прокуратура​Прокуратура Львівської області проводить досудове розслідування за фактом привласнення коштів та ухилення від сплати податків службовими особами ПАТ "Укрзалізниця".

Про це повідомили у прес-службі прокуратури.

В межах розслідування проведено ряд обшуків за місцем розташування лісопильних та стругальних виробничих об’єктів, розташованих на території Львівської області.

Під час їх проведення виявлено та вилучено більше 200 дерев’яних шпал та брусу до залізничних колій, які в подальшому планувалось поставити на "Рава-Руський шпалопросочувальний завод" з метою привласнення коштів держпідприємства.


Прокуратура Львовской области проводит досудебное расследование по факту присвоения средств и уклонения от уплаты налогов должностными лицами "Укрзализныци". Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В ходе расследования провели ряд обысков на лесопильных и строгальных производственных объектах, расположенных на территории Львовской области.

Во время их проведения выявлено и изъято более 200 деревянных шпал и бруса для железнодорожных путей, которые в дальнейшем планировалось поставить на "Рава-Русский шпалопропиточный завод" с целью присвоения средств госпредприятия.