бутылка, маршруткаНа вулиці Величковського у Львові невідомий кинув пляшку у вікно маршрутки №217А. Пасажири не постраждали. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Вчора близько 22:00 на вулиці Величковського неподалік кінцевої зупинки невідома особа кинула пляшку у вікно маршрутки №217А та розбила його. Водій одразу викликав патрульних. Чоловік розповів, що висадив на кінцевій пасажирів і рушав з місця в автопарк, як раптом почув звук розбиття вікна.

Інспектори обстежили територію і орієнтовно за півсотні метрів від місця інциденту виявили особу, схожу за описами. Згодом заявник підтвердив, що саме 29-річний громадянин пошкодив майно. Порушник був в очевидному стані алкогольного сп‘яніння і пояснив свій вчинок, що хотів зупинити таким чином маршрутку і доїхати додому, бо, мовляв, водій йому не зупинився на вимогу. Водій написав заяву. Порушника доставили у відділ поліції для встановлення обставин.


На улице Величковского во Львове неизвестный бросил бутылку в окно маршрутки №217. Пассажиры не пострадали. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Вчера около 22:00 на улице Величковского неподалеку конечной остановки неизвестный бросил бутылку в окно маршрутки №217 и разбила его. Водитель сразу вызвал патрульных. Мужчина рассказал, что высадил на конечной пассажиров и двигался с места в автопарк, как вдруг услышал звук разбития окна.

Инспекторы обследовали территорию и ориентировочно за полсотни метров от места инцидента обнаружили человека, похожую по описаниям. Впоследствии заявитель подтвердил, что именно 29-летний гражданин повредил имущество. Нарушитель был в очевидном состоянии алкогольного опьянения и объяснил свой поступок, хотел остановить таким образом маршрутку и доехать домой, мол, водитель ему не остановился по требованию. Водитель написал заявление. Нарушителя доставили в отдел полиции для установления обстоятельств.