петиция, поликлиника, школаПриєднати приміщення колишнього дитячого поліклінічного відділення №2 (вул.Роксоляни 33-а) для організації навчального процесу СЗШ 65 – відповідна петиція зареєстрована в Єдиній системі місцевих петицій. 

Автор петиції Володимир Крет пропонує приєднати шляхом викупу (оренди, тощо) колишнє приміщення дитячої поліклініки, що розташоване поруч СЗШ № 65.

За його словами, на сьогоднішній день в школі навчається 1700 учнів і катастрофічно бракує більше 20 учбових класів для нормального проведення учбово-виховного процесу.

"Прохання до влади міста, знайти можливість придбання цього приміщення в ПАТ "Укрзалізниця" для потреб СЗШ № 65", - йдеться у петиції.

Станом на 8 лютого петицію підписали 294 особи з 500 необхідних.


Присоединить помещение бывшего детского поликлинического отделения №2 (вул. Роксоляни, 33а) для организации учебного процесса СОШ №65 - соответствующая петиция зарегистрирована в Единой системе местных петиций

Автор петиции Владимир Крет предлагает присоединить путем выкупа (аренды и т.д.) бывшее помещение детской поликлиники, расположенной рядом СОШ № 65.

По его словам, на сегодняшний день в школе обучается 1700 учеников и катастрофически недостает более 20 учебных классов для нормального проведения учебно-воспитательного процесса.

"Просьба к властям города, найти возможность приобретения этого помещения у ПАО "Укрзализныця" для нужд СОШ № 65", - говорится в петиции.

По состоянию на 8 февраля петицию подписали 294 человека из 500 необходимых.