магазин, кража, СокальСокальські поліцейські завдяки 21-річній дівчині затримали на місці події зловмисника, який намагався обікрасти магазин. Про повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

В Сокальське відділення поліції 7 лютого о 07.40 надійшло повідомлення від 21-річної жительки району про те, що вночі у магазин, розташований в одному з сіл району, пошкодивши вхідні двері, проник невідомий і намагається викрасти готівку та продукти харчування.

Працівники поліції застали зловмисника, 39-річного місцевого мешканця, на місці події. Речові докази вилучено.

За фактом відкрите кримінальне провадження за ч.3 ст.185 Кримінального кодексу України (крадіжка). Статтею передбачене покарання у вигляді позбавлення волі на строк від трьох до шести років. Проводиться досудове розслідування.


Сокальские полицейские благодаря 21-летней девушке задержали на месте происшествия злоумышленника, который пытался обокрасть магазин. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Сокальское отделение полиции 7 февраля в 07.40 поступило сообщение от 21-летней жительницы района о том, что ночью в магазин, расположенный в одном из сел района, повредив входную дверь, проник неизвестный и пытается похитить наличность и продукты питания.

Работники полиции застали злоумышленника, 39-летнего местного жителя, на месте происшествия. Вещественные доказательства изъяты.

По факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Проводится досудебное расследование.