взрыв, многоэтажка, гранатаПоліцейські розслідують обставини вибуху у житловому будинку в Стрию. Потерпілих внаслідок події немає. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

6 листопада, близько 23.35 у Стрийський відділ поліції надійшло повідомлення від мешканця однієї з багатоповерхівок, розташованої на вулиці Сковороди у райцентрі, про вибух у під'їзді будинку.

На місце події виїхала група реагування патрульної поліції, слідчо-оперативна група, експерти-вибухотехніки, кінолог та фахівці інших служб на чолі з керівництвом Стрийського відділу поліції.

Як встановили правоохоронці, на сходовій клітці між другим та третім поверхами вибухнула граната, тип якої буде встановлено під час проведення експертизи. Потерпілих внаслідок вибуху немає.

Зараз поліцейські встановлюють обставини події та особу зловмисника (зловмисників), причетного до скоєння кримінального правопорушення. Вирішується питання правової кваліфікації.

7f4e5b6d1db4f514f86141d5bfd69066.jpg


Полицейские расследуют обстоятельства взрыва в жилом доме в Стрые. Пострадавших в результате происшествия нет. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

6 ноября, около 23.35 в Стрыйский отдел полиции поступило сообщение от жителя одной из многоэтажек, расположенной на улице Сковороды в райцентре, о взрыве в подъезде дома.

На место происшествия выехала группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, кинолог и специалисты других служб во главе с руководством Стрыйского отдела полиции.

Как установили правоохранители, на лестничной клетке между вторым и третьим этажами взорвалась граната, тип которой будет установлен во время проведения экспертизы. Пострадавших в результате взрыва нет.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и личность злоумышленника (злоумышленников), причастного к совершению уголовного преступления. Решается вопрос правовой квалификации.