сено, пожарУ Радехівському районі вогнеборці ліквідували пожежу в господарській будівлі, згоріло 3 тони сіна. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

06 жовтня о 22:45 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Гоголів Радехівського району. Пожежа виникла в цегляній господарській будівлі, критій шифером.

На момент прибуття пожежно-рятувальних підрозділів дах будівлі був повністю охоплений вогнем. О 23:54 вогнеборці локалізували пожежу та о 00:45 повністю ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем знищено дах будівлі на площі 90 кв.м. та 3 т. сіна.

До ліквідації пожежі залучили 11 чоловік особового складу та 3 одиниці спецтехніки.

Обставини події встановлюються.


В Радеховском районе пожарные ликвидировали пожар в хозяйственной постройке, сгорело 3 тонны сена. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

6 октября в 22:45 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Гоголев Радеховского района. Пожар возник в кирпичной хозяйственной постройке, крытой шифером.

На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений крыша здания был полностью охвачен огнем. В 23:54 пожарные локализовали пожар и в 00:45 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожена крыша здания на площади 90 кв.м. и 3 т. сена.

К ликвидации пожара привлекли 11 человек личного состава и 3 единицы спецтехники.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.