Полицейские, цапля, птица, задержаниеВночі 6 жовтня у Львові поліція зловила порушницю порядку – дику пташку, яка мало не спровокувала ДТП.

Чапля, гуляючи нічним містом, мало не потрапила під колеса автомобіля, оскільки у неї було перебито крило.

Перелякану "порушницю" спіймали львів'яни і передали поліції.

Про подальшу долю птиці повідомляють користувачі соцмереж, які кажуть, що бачили поліцейських біля Львівського еколого-натуралістичного центру.

"Нещодавно бачив поліцію біля Львівського еколого-натуралістичного центру. Так виглядало, що вони хотіли туди потрапити, імовірно з птахом приїхали. З людської точки зору - жирний лайк. Тобто якщо в цей момент у них не було термінових викликів, то вони великі молодці", - пише Дмитро Гураль.


6 октября ночью во Львове полиция поймала нарушителя порядка: им стала дикая птица, которая чуть не спровоцировала ДТП.

Цапля, гуляя по ночному городу, чуть не попала под колеса автомобиля, так как у птицы было перебито крыло. Перепуганный "нарушитель" забился в воротах у двора, однако был пойман львовянами и передан полиции.

О дальнейшей судьбе птицы сообщают пользователи соцсетей, которые говорят, что видели полицейских у Львовского эколого-натуралистического центра.

"Недавно видел полицию у Львовского эколого-натуралистического центра. Так выглядело, что они хотели туда попасть, вероятно, с птицей приехали. С человеческой точки зрения - жирный лайк. То есть если в этот момент у них не было срочных вызовов, то они большие молодцы", - пишет Дмитрий Гураль.